viernes, 23 de marzo de 2012

PIMIENTOS CARAMELIZADOS.

 Hoy traigo una receta rápida y fácil de hacer, no por ello deja de ser deliciosa. 
Ideal para cualquier acompañamiento.


INGREDIENTES: 

  • 3 pimientos grandes 
  • 2 cucharas de azúcar moreno 
  • Sal 
  • Aceite 
  • Dos tapones de vinagre de frambuesa o Módena.




Lavar y retirar las pepitas del pimiento.

Cortar en tiras finas.

En una sartén bastante grande añadir un chorrito de aceite y freír el pimiento con un poco de sal. Tapar e ir moviendo la sartén para que no se pegue.

Cuando va encogiendo el pimiento agregar el azúcar, el vinagre y medio vaso de agua y dejar que reduzca sin tapar durante unos 10 minutos.

Ideal para cualquier acompañamiento.

1 comentario:

  1. Hola Susi,
    Hoy voy a hacer estos pimientos ricisimos. Ya los hecho una vez y nos gusto mucho!
    Jenia

    ResponderEliminar

print pdf

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...